Cette politique de confidentialité établit des lignes directrices de base sur les renseignements personnels de notre école pour toutes les informations personnelles recueillies et utilisées par notre école.


1. Conformité aux lois et règlements

En traitant les renseignements personnels, notre école se conformera à la «Loi sur la protection des renseignements personnels» (ci-après dénommée «Loi sur la protection des renseignements personnels») et aux lois et règlements connexes.

2. Collecte d'informations personnelles

Notre école peut recueillir des informations personnelles dans la fourchette nécessaire. La portée des informations personnelles à collecter ne doit pas dépasser la limite nécessaire pour atteindre le but de l'utilisation. De plus, lors de la collecte, il est nécessaire de divulguer le but de l'utilisation à l'avance, à moins qu'il ne soit autorisé à le faire par des moyens raisonnables et équitables et à le traiter comme une exception par la loi ou à informer la personne en personne immédiatement après l'acquisition Je vais.

3. Gestion et protection des renseignements personnels

Lorsque cette école gère les renseignements personnels, nous placerons un responsable en charge de la gestion et nous assurons une gestion appropriée et évitons l'effacement vers l'extérieur. En outre, nous nous efforcerons de protéger les informations personnelles en mettant en place des mesures de sécurité appropriées et raisonnables contre l'accès non autorisé de l'extérieur ou le danger de perte, de destruction, de falsification, etc.

4. Utilisation de renseignements personnels

À moins que nous ne recevions le consentement du mandant et lorsque nous sommes autorisés à le traiter comme une exception en vertu des lois et des ordonnances, notre école vous informera des informations personnelles collectées aux fins précisées ou aux fins d'utilisation publiées. Nous n'utiliserons que il.

5. Fournir des informations personnelles

Notre école ne divulguera pas / fournira des informations personnelles à des tiers autres que des tiers sous votre consentement. Cependant, lorsque la divulgation est demandée par la loi ou lorsqu'elle est demandée par un tribunal ou un organisme public tel qu'un bureau de police, nous pouvons divulguer / fournir des renseignements personnels sans votre consentement.

6. Divulgation et correction des renseignements personnels

Si l'école est invitée à divulguer, à corriger, etc. (telles que la correction, l'addition, la suppression, la suspension de l'utilisation, la suppression ou la suspension de la fourniture à des tiers) du principal ou de l'agent sur les renseignements personnels, nous nous conformerons aux règles de Lois et règlements.

7. La revue

Dans notre école, nous pouvons réviser notre politique de confidentialité afin de protéger les renseignements personnels du client et de répondre aux changements de lois et d'autres normes. Nous vous informerons sur notre site web s'il y a révision.

Matsuesoft Co., Ltd.
Gérer la responsabilité   松江 正幸

Cette politique de confidentialité sera appliquée à compter du 26 juillet 2010.

Cette politique de confidentialité est une traduction de la version japonaise, et s'il existe une différence entre les langues, la version japonaise est correcte.

S'identifierConnectez-vous avec le nom d'utilisateur (ID) de ce site
Connexion rapide:Connexion rapide par identifiant Facebook (option de maintien de la connexion: ON) / Inscrire
[日本語] [English] [简体中文] [繁體中文] [한국] [Español] [Português] [Français] [हिन्दी]

© 2008-2018 Matsuesoft Corporation