Comment réserver sur la page membre

<Cliquez sur l'image pour l'agrandir.>

Lorsque vous affichez la page des membres, elle s'affiche comme suit.

booking1.png

Lorsque le bouton "Liste d'affichage" est enfoncé, l'écran suivant s'affiche.

booking2.png

Cliquez sur "Confirmation". (À ce stade, la réservation n'a pas encore été complétée).

booking3.png

Le plan réservé s'affiche.

Cliquez sur le bouton du plan que vous souhaitez utiliser pour la réservation.

booking4.png

La réservation est complétée lorsque «Réservé» s'affiche.

 

Comment annuler la page de membre

cancel1.png

Cliquez sur le bouton "Liste d'affichage / Annuler" qui s'affiche à droite de la date de réservation applicable à partir de la page membre.

cancel2.png

Comme le statut de la réservation sera affiché, cliquez sur le bouton "Annuler".

cancel3.png

Si "Annulé" s'affiche, il sera annulé.

 

<Le temps est le temps du Japon, sauf indication contraire, mais l'heure locale peut être affichée en définissant>

S'identifierConnectez-vous avec le nom d'utilisateur (ID) de ce site
Connexion rapide:Connexion rapide par identifiant Facebook (option de maintien de la connexion: ON) / Inscrire
[日本語] [English] [简体中文] [繁體中文] [한국] [Español] [Português] [Français] [हिन्दी]

© 2008-2018 Matsuesoft Corporation